Один день из жизни района. Зато какой!

Свой рабочий день 21 августа губернатор Сергей Ситников начал с посещения нашего района.

Пройдемся с ним по рабочему маршруту.

ООО «Агропродукт»: губернатор поставил хорошую оценку

Первая остановка в рабочем путевом листе губернатора — сельскохозяйственное предприятие смешанного типа ООО «Агропродукт». Здесь, посетив строящуюся и действующую молочно-товарную фермы, губернатор обсудил с руководителем Вадимом Курбановым перспективы развития производства.

ЦРБ: живы будем – не помрем

Лечение должно стать доступным и качественным  — такой лейтмотив разговора главы региона с главврачом ЦРБ Т. А. Павловой.

Ситуация, волнующая павинцев, прояснилась: сокращения коек в стационаре не будет, фельдшерско-акушерские пункты укрепят, а с будущего года планируется разработать систему мер, которые стимулировали бы труд врачей.

 

Администрация района: диалог власти и гражданина

С народными избранниками губернатор обсудил три блока вопросов: судьба лесохозяйственных предприятий, избыточные требования надзорных органов и низкая эффективность использования федеральной собственности.

Ваше мнение?

Любовь Анатольевна Ивкова:

-Импонирует то, что в первый свой визит в наш район  губернатор встретился с депутатами районного Собрания. Очень внимательно выслушал наши проблемы. Никаких заоблачных обещаний не давал,только то ,что реально возможно.

 

Галина Александровна Ивкова:

— Встреча прошла в деловой, спокойной обстановке. Подкупало то, что больше слушали нас, чем говорили высокие гости. Чувствовалось, что  губернатор заинтересован в возрождении нашей области, а значит и таких глубинных районов, как наш.

Татьяна Николаевна Рассказова:

— Впечатление от встречи с губернатором осталось самое хорошее. Все прошло по-деловому,  спокойно, по-рабочему. Ни от одного вопроса он не отмахнулся, но и  лишнего ничего не обещал. Вся помощь, которую мы ждем от областного центра, обещана на уровне реального положения дел в экономике региона. То, что  многие вопросы, поднятые при встрече, взяты на заметку, дает надежду на их решение.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *