А вы довольны урожаем на своем огороде?

Людмила Валентиновна Майковская:
— В это лето на огороде все хорошо выросло. Наверное, этому способствовала погода. Помидоры и огурцы порадовали, а картошку пока не копали полностью, лишь пробовали. Думаю, тоже будет неплохой урожай. Крыжовник в это лето уродился хороший, заготовила варенья из его ягод. А яблок вообще богато. Можно и компот наварить, да и сушить  буду на зиму.

Августа Полиектовна Кузнецова:
— Очень благоприятное лето в этом году для выращивания урожая овощей. С весны все пошло в рост. Картошку уже всю выкопали, считаю, что нормальная, крупной много в этом году. Посадили всего восемь ведер, а  накопали больше сорока. Достаточно нам такого запаса.
Много выросло помидор и огурцов, а вот капуста уродилась не очень крупная, но все-таки сойдет. Два десятка тыкв зреет и наливается соком, но пока не трогаем. Подсолнухи созрели. Даем внукам, правнукам, говорят, вкусные семечки. Вообще, мы довольны урожаем овощей. А яблок назрело столько, что в редкий год бывает.

Юлия Александровна Попова:
— Урожаем с огорода очень довольны. Всего наросло за лето, только успевай собирай. Растили помидоры, огурцы, кабачки, свеклу и картофель. Делаем овощные салаты и прочие заготовки консервируем. Урожай, конечно, богаче  прошлого засушливого лета, что очень нас порадовало. Будем зимой  вспоминать лето.

Василий Леонидович Тюляндин:
— Нормальный урожай овощей в этом году. Конечно, в этом большая заслуга моей жены, но и я по возможности помогал, чем мог. Наросло помидор, огурцов, капусты. Консервировали и солили, делали запас на зиму. Приятно будет открыть  потом баночку с огурчиками или другими заготовками.

Зинаида Сергеевна Санду:
— Конечно, этим летом урожай порадовал. Огурцы, помидоры выросли сочными. Лук хороший удался, свекла тоже неплохая. Картошка тоже лучше прошлогодней. Как обычно, садим все эти овощи, стараемся ухаживать, полоть, когда требуется, поливать, вот и результат неплохой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *