Папа, мама и Снежанна

В августе 2017 года супруги Татьяна Александровна и Сергей Николаевич Терюшковы из с. Павино Костромской области отметят первый совместный юбилей – 5 лет брака.

«Для меня это время пролетело незаметно, — рассказывает Татьяна Александровна. — Через год после свадьбы у нас с супругом родился ребенок и следующие четыре года промчались как один день».

Когда молодые люди познакомились, то Татьяну Александровну пленило, что с Сергеем Николаевичем она может чувствовать себя, что называется, «как за каменной стеной». И даже когда появился ребенок, а первые годы это один из самых тяжелых периодов для любой пары, супруги смогли найти общий язык, преодолеть мелкие бытовые конфликты, без которых не обходится семейная жизнь.

Главное достижение четы Терюшковых – дочь Снежанна. Ей уже четыре года. Наблюдая, как растет малышка, супруги с интересом подмечают, какие черты характера от мамы и папы она унаследовала.

«Каждый день мы ловим себя на мысли, что в дочери проявляются какие-то наследственные черты поведения. У нас с мужем не простые характеры у обоих, — откровенно говорит моя собеседница, — и у дочери тоже характер достаточно противоречивый. Она всегда нам во всем помогает по дому, но бывает и закапризничает, как и все дети в принципе».

Снежанна очень общительный ребенок. Она знает алфавит, немного научилась считать. Особенно ей нравится петь, танцевать и читать стихи.
Вот такие крепкие, счастливые семьи – залог светлого будущего России.

Президент РФ Владимир Путин поставил укрепление института семьи в число приоритетных государственных задач. «Создание условий для роста рождаемости, охрана материнства и детства, укрепление института семьи – это приоритетные социальные задачи в России», подчеркнул глава государства на заседании президиума Госсовета по вопросы государственной политики в сфере семьи, материнства и детства.

Молодая семья Терюшковых строит свое семейное счастье в благополучной России: у мамы и папы есть работа, жилье, дочь ходит в детский сад.

Выступая на встрече с многодетными мамами Костромской области, губернатор Сергей Ситников сказал: «Я от всей души желаю мамам Костромской области любви, забот о детях и, конечно же, здоровья. Добра, благополучия. Пусть в каждой семье будут уважительные взаимоотношения, тепло и уют».

Именно этого мы желаем и всем семьям нашего Павинского района. Подробно об этом вы сможете прочитать в районной газете «Северный луч» от 10 июня 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *