Екатерина Романова: Мне нравится в Павине

Екатерина Романова заведует социально-реабилитационным отделением КЦСОН Павинского района Костромской области.Она уроженка г. Мантурово. В коллективе КЦСОН – пока новичок, да и в Павинском районе живет недавно.
Окончила КГУ имени Некрасова по специальности социальная работа. Три года преподавала в педагогическом университете г. Екатеринбурга по своей специальности. Сейчас занимает должность заведующей социально-реабилитационным отделением для граждан пожилого возраста и инвалидов комплексного центра социального обслуживания населения.
И хотя только привыкает к новой для нее деятельности и к новому месту жительства, но планы для себя уже определила. Это, конечно, внедрение новых форм, как массовой, так и индивидуальной работы, вовлечение людей в проведение мероприятий, расширение кружковой работы. Когда пожилые люди ощущают поддержку и внимание, когда имеют возможность даже просто выговориться и быть выслушанными, уже относятся к жизни с оптимизмом и шагают по ней с уверенностью, — говорит она. А в нашей области и районе созданы все необходимые условия для этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *