Будем помнить вечно

Павинская центральная библиотека Костромской области начала работу по осуществлению проекта «Сохраним память павинцев, победителей в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».На протяжении трех лет в библиотеке велась работа по распечатке фотографий участников Великой Отечественной войны для участия в «Бессмертном полку». И не предполагалось, что задуманная распечатка фотографий ко Дню Победы будет такой активной. За это время собралось большое количество материала.
Сейчас сотрудники библиотеки пришли к выводу, что всю собранную информацию нужно оформить проектом и уже начали работать над этим. Хотелось бы, чтобы население нашего села оказало помощь в осуществлении задуманного.

Т.В.Бачерикова лично обращается ко всем жителям: «Если у вас есть какие-то документы или информация о ваших родных и близких, участвовавших в Великой Отечественной войне, приносите в библиотеку».

Проект рассчитан на пять лет и благодаря вашей помощи библиотека будет располагать большим материалом о своем крае, о своих героях. И по собранным материалам в будущем будет проводиться работа по патриотическому воспитанию молодежи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *