Напряженные будни дорожников

Сергей Ситников, губернатор Костромской области: «Какие бы сложные ни были времена, как бы сложно ни было с финансами, люди хотят жить хорошо, люди хотят жить лучше. А власть для этого и существует, чтобы реализовать интересы людей».

Сегодня один из самых животрепещущих интересов жителей Павинского района – это дороги, что, в принципе, подтвердили проведенные опросы населения, сходы граждан, общественные слушания. На них жители с удовлетворением отмечали, что с приходом на пост губернатора Сергея Ситникова внимание к дорогам, их состоянию разительно повысилось.
А с передачей дороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь в федеральную собственность, договоренность о которой была достигнута в ходе встречи главы региона с Президентом РФ Владимиром Путиным, появились дополнительные финансовые средства.

Коллектив ООО «Дорстрой» в эти дни ведет плановые работы по реконструкции дорожного полотна на участке в сторону деревни Фурово. На подъездной путь к производственным объектам колхоза имени Чапаева выделено более 27 млн. рублей. Это будет дорога в щебеночном исполнении. Проведены также ремонтные работы и сделан подъезд к деревне Шумково Петропавловского сельского поселения.
Всего на обустройство дорог в районе будет потрачено более 72 млн. рублей. В ближайшее время дорожники отправятся в село Боговарово, чтобы выполнить там предоставляемые им объемы. Плановые ремонтные работы проводятся и на асфальтном заводе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *