Какую мечту детства вы воплотили в жизнь?

Поинтересовался корреспондент районной газеты “Северный луч” у жителей Павинского района Костромской области.
Татьяна Анатольевна Голышева (д. Малиновцы):
– Водить машину – моя мечта с детства. Научилась водить раньше, чем получила права, вернее, муж научил. Учеба далась легко, все экзамены сдала с первого раза. Сейчас могу сказать, что воплотила свою мечту в жизнь, причем стала уверенным водителем. За рулем я уже почти 15 лет.

Наталья Александровна Аверкиева (с. Павино):
-Я в детстве мечтала быть медиком и стала. Ребенком лечила своих кукол, после окончания школы поступила в медицинское училище и не жалею. Очень люблю свою профессию, приятно сознавать, что ты можешь помочь человеку, который нуждается в этом. 36 лет отработала по специальности и можно сказать, что самая заветная мечта сбылась. Я не представляю себя в другой профессии.

Галина Аркадьевна Ермолина (д. Новое Раменье):
-С детства мечтала о большой семье, которая будет собираться за одним большим столом. Мечта сбылась в полной мере. У меня шесть прекрасных дочерей, которые уже обзавелись своими семьями, подарили бабушке 13 внуков. А что еще нужно в жизни для полного счастья?! Мне этого достаточно. Хочу сказать, чтобы мечты сбывались, нужно прикладывать немало усилий, ведь ничего не дается просто так. Нужно идти вперед, много трудиться и все получится.

Наталья Александровна Фролова (с. Павино):
– Ну, больших глобальных мечтаний не имела, а так по мелочи и не вспомнишь. Хотя всегда мечтала иметь дочь – умную, красивую, это я осуществила. Моя дочь – талантливая, творческая девочка, уже совсем взрослая, хорошо учится в школе, радует мать четверками и пятерками, занимается в детской школе искусств. Сейчас главное желание, чтобы ее детство было счастливым. К этому прикладываю все усилия.

Светлана Алексеевна Огаркова (с. Павино):
-Всегда мечтала о большой и дружной семье, и моя мечта сбылась. В нашей семье восемь детей и 3 внука. Старшие уже взрослые, разъехались по разным городам, но очень часто навещают. Собираемся всей большой дружной семьей за одним праздничным столом по большим праздникам, юбилеям, в Новый год. Детишек много, муж хороший – что ещё для счастья надо. Моя мечта сбылась.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *