Малое предпринимательство: Людмила Николаевна встречает покупателей улыбкой

Прекрасная женщина Людмила Николаевна Морохина вот уже 20 лет занимается предпринимательством. В деревне Ильинское Макарьевского района Костромской области у нее маленький уютный магазин, в котором есть все необходимое: продукты питания, канцелярские и промышленные товары. Она помогает людям решать продовольственные проблемы, выполняя их индивидуальные заказы и пожелания, знает запросы и предпочтения селян.

Людмила Николаевна покупателей встречает с улыбкой и хорошим настроением. Всю себя она отдает работе.
Сфера обслуживания – не только жители деревни Ильинского, но и Опалихина. В магазин ходят, в основном, люди пожилого и среднего возраста.
В свободное от работы время любит вязать, заниматься садом и огородом.
Много хороших слов можно услышать в адрес Людмилы Николаевны Морохиной от благодарных покупателей.

Карпова Антонина Станиславовна:

— Людмила Николаевна – внимательный, отзывчивый человек. У нее всегда найдется для каждого пара добрых слов.

Хочется поздравить ее и всех предпринимателей с праздником. Они создают новые рабочие места, осваивают выпуск товаров, расширяют сферу услуг. Все это требует сильного характера и большого труда, который достоин уважения и поддержки.

Информацию опубликовала районная газета «Макарьевский вестник».

 

 

http://makariev.smi44.ru/2018/05/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B8/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *