Возраст активной жизни не помеха

Александре Федоровне Бачериковой из Павино  Костромской области в марте исполнился 91 год. Человек она активной жизненной позиции. Несмотря на свой солидный возраст, она не сидит без дела. Весь ее день расписан по минутам.

А. Ф. Бачерикова: «Я каждое утро занимаюсь физзарядкой, делаю по 10 упражнений. У меня большое хозяйство, до сих пор держу козочку и четырех кошек, за ними нужно постоянно ухаживать.

Живу я одна, поэтому кормить и доить козочку, готовить еду для кошек приходится мне самой, животных всегда содержу в чистоте, стерилизую всю посуду и очень тщательно  слежу за их рационом. Люблю, когда в доме  идеальная  чистота, стараюсь ее поддерживать.

 Вообще я творческий человек, люблю писать стихи, в основном пишу о природе. Я всегда была очень активным человеком, в свое время  была председателем первичной ветеранской организации. С 1983 года ходила в хор ветеранов «Березка», была вторым голосом, с недавнего времени прекратила свою творческую деятельность».

 

Вообще у А. Ф. Бачериковой была насыщенная событиями жизнь, в Павинском районе это известно многим.(Фото из архива редакции).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *