Достоин наивысших похвал

Если бы в Павинском  районе  Костромской области существовало звание «Человек года», то в 2018 году его удостоился бы именно Андрей Сергеевич Краев. Он приехал в Павинский район молодым специалистом набираться профессионального опыта и развивать по мере своих сил спортивную жизнь района. За последний год его жизнь круто изменилась: сначала Андрей Сергеевич открыл у нас секцию борьбы самбо, а вскоре стал директором Павинского спортклуба.
Оказался волею судьбы у нас Андрей, когда ему был всего двадцать один год. Кто бы мог подумать, что этот молодой человек сможет вывести спортивную жизнь нашего района на принципиально другой уровень. А у него это получилось. Не без поддержки старших коллег, конечно, но во многом благодаря своему твердому характеру и вполне сформировавшимся убеждениям.
Вот многие задаются вопросом: как стать успешным? Успех достигается трудом и готовностью всецело отдаваться любимому делу. С появлением Андрея Сергеевича организация спортивных мероприятий в районе вышла на новый, более высокий рейтинг. А секция самбо, которую он организовал, пользуется большим успехом у павинцев самого разного возраста. Нашим ребятам теперь не надо завидовать соседям из Пыщуга, где секция борьбы существует уже много лет.
Сегодня иногда принято осуждать молодых за безответственность, лень и нежелание работать, к нашему герою это не относится. А.С. Краев — достойный представитель своего поколения, а его молодость это скорее даже плюс. Ведь когда человек молод, он готов пробовать что-то новое, экспериментировать.
Для нас Андрей Сергеевич ценен еще и тем, что всегда находится на связи с нашими корреспондентами и очень оперативно предоставляет всю информацию о прошедших и готовящихся мероприятиях, в которых павинские спортсмены принимают участие, дает интервью и комментирует работу Павинского спортклуба. Во многом благодаря ему сегодня в районной газете регулярно публикуются новости спорта. За сотрудничество ему отдельное спасибо от редакции «Северного луча».
Есть мнение, что даже при большом желании ничего нельзя добиться, если нет достаточно возможностей себя реализовать. Андрей Сергеевич Краев — живой пример тому, что профессиональный успех определяется не богатством возможностей, а стойкостью характера, верой в свои силы и каждодневным трудом с полной самоотдачей любимому делу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *