«Благодарю за помощь и заботу»

В селе  Павино Костромской области живет солдатская вдова Александра Федоровна Бачерикова. И хотя она проживает одна, но одиночества не чувствует и без опеки не остается.

Вот что она сама рассказывает по этому поводу: Всегда хочется писать о хороших людях, которые, не жалея своих сил и творчества, отдают себя полностью на развитие Павинского района.Есть у нас в районе организация – комплексный центр социального обслуживания населения, в которой работают в основном женщины. Я бы хотела написать об одной из них.
У меня получилось так, что оказались на исходе дрова. Что делать? Живу одна, родных нет. Решила обратиться в центр соцобслуживания, где работает прекрасная женщина Екатерина Николаевна Говоркова. Вот и я пошла и обратилась к ней, что вот такое дело у меня, дожилась до того, что никакого запаса дров на зиму 2019 года нет. И через неделю мне привезли дрова, раскололи и уложили. Вот это и есть настоящий работник, заботится о стареньких бабушках и помогает при первой же просьбе. Спасибо ей большое! Через Екатерину Николаевну и посылки нам идут от волонтеров из Москвы. И за это ей большое спасибо.
Уважаемая Екатерина Николаевна Говоркова, благодарю вас за все и желаю здоровья, счастья, любви и тепла, в семье благополучия. Пусть бог сохранит вас от всех бед».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *