«Ощущаем на себе внимание и заботу»

Молодая семья Краевых из села Павино в Костромской области — это настоящий пример для других, у Вадима и Кристины четверо прекрасных детей: три сыночка и дочка.

Двое старших уже учатся в школе, а двое младших посещают детский сад. Время сейчас непростое, но молодые супруги все равно смогли создать большую семью. Многодетных родителей не оставляет без поддержки государство, что дает большой стимул создавать семьи и рожать детей. Вот и семья Краевых получила от государства материнский капитал и приобрела квартиру на эти средства. Это позволило многодетной семье в сельской местности значительно улучшить жилищные условия.

 

Кристина Александровна Краева, мама четверых детей:

«Я очень внимательно прослушала Послание Президента Владимира Путина  Федеральному собранию. Нынешнее Послание порадовало тем,  что там были затронуты животрепещущие  темы многодетных семей. Я, как мать четверых детей, очень порадовалась за предложения, которые внес Президент Федеральному собранию.

Была затронута тема льготного ипотечного кредитования, открытия новых детских садов, опять же льготы семьям, имеющим трех и более детей. У многодетных семей появится стимул для улучшения демографической ситуации в стране благодаря поддержке государства, а это очень немаловажно в наше время.

Сама я получила материнский капитал, а позднее мы приобрели квартиру на эти средства. Опять же у меня будут льготы на досрочный выход на заслуженный отдых, это все стимулирует молодую семью на рождение двух и более детей. Все-таки государственная поддержка – это огромный плюс для нас».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *