«Не все проблемы удается решить, но мы стараемся…»

Председатель Собрания депутатов Павинского района Н.А. Мочалов дал интервью корреспонденту «Северного луча»

Вот что он рассказал:- На последнем заседании перед летними каникулами  мы заслушали очень важную информацию от отдела образования администрации района о том, как выпускные экзамены сдали в девятом и одиннадцатом классе. По сравнению с прошлым годом у нас положительные тенденции наметились по математике, физике и прочим прикладным наукам, а вот по истории и обществознанию наоборот результаты хуже, чем в прошлом году.
Есть, конечно, отдельные личности, которые набрали высокие баллы, да и в рейтинге по успехам среди районов области мы не на самом последнем месте, но хотелось бы, чтобы результаты были еще лучше.

Еще говорили мы о развитии и предоставлении грантов некоммерческим организациям. У нас одна некоммерческая организация — совет ветеранов, но они не зарегистрированы. Чтобы получить грант на развитие и что-то еще, регистрация необходима, а у нас нет инициативных людей, готовых за это взяться и вести эту работу. Вопрос важный, актуальный, но нет желающих взять на себя эти обязанности.

Полное интервью читайте в газете в четверг 4 июля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *