Творчески организует досуг

Работники культуры – это люди с особым складом характера, способные нести ее в массы и делать общество цивилизованнее. Все представители творческих профессий, для которых, кроме знаний, необходим еще талант, должны обладать и креативным мышлением, тонким чувством прекрасного, полетом мысли и вдохновением. Такими прекрасными качествами обладает Людмила Павловна Кузнецова из поселка Шайменский в Костромской области.
Людмила Павловна сама обладает красивым самобытным голосом. А ее умение выявлять таланты – это отдельная тема. С ней всегда легко. Она заряжает окружающих своей энергией, оптимизмом, к ней обращаются люди разных поколений, но что особенно важно – много молодежи.
Этим летом в Крутогорском доме культуры практически каждый день звучит детский смех. А все потому, что Людмила Павловна проводит для детей разного возраста интересные и поучительные мероприятия. Благодаря этому, дети учатся танцевать, петь, выступать на сцене. На мероприятия приходит разное количество детей – от двенадцати до четырнадцати человек и разного возраста – самому младшему 3,5 годика и до двенадцати лет. Посещают дом культуры не только местные детишки, но и, как обычно летом, приезжает много детей в гости к бабушкам из Костромы, Шарьи, Санкт-Петербурга и из других мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *