Преемственность в делах сохранилась

Вот уже несколько лет в Павинском районном краеведческом музее в Костромской области  работает Галина Николаевна Чегодаева. Руководство музеем она приняла из рук бывшего директора музея, но что важнее, от его создателя Елены Павловны Семиколенных. Надо сказать, что преемственность в руководстве сохранилась. За последние годы краеведческий музей не только пополнился новыми экспонатами, но и приобрел определенную популярность как у самих павинцев, так и у гостей Павинского района. Любое дело всегда развивается и процветает, когда человек, который занимается, делает это по-настоящему, с душой и любовью.
Галина Николаевна не только всю себя посвящает сохранению музея, но и осознает, какую историческую и культурную ценность таят в себе музейные экспонаты. Задача работника музея не только сохранять музейные ценности, но еще и уметь творчески подходить к созданию экскурсий, выставок и экспозиций. Все это по-настоящему талантливо делает Галина Николаевна.
В минувшем году одним из многих ее успешных мероприятий и проектов можно назвать подготовку к 80-летнему юбилею, связанному с образованием Павинского леспромхоза. Сколько пришлось потратить на это сил, времени и творческого подхода, вряд ли кто может себе представить, потому что сама Галина Николаевна никогда не хвастается тем, что делает. Она просто работает на совесть, результат ее трудов мы можем видеть своими глазами.
Ушедший год был для музея и его руководителя не самым простым, но со всеми трудностями директор музея справилась блестяще, поскольку просто старалась достойно делать свою работу.
В новом году нам хочется пожелать Галине Николаевне дальнейших творческих успехов, новых интересных проектов и заинтересованных посетителей нашего краеведческого музея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *