Самбисты выступили успешно

В конце минувшего года в поселке Антропово Костромской области  состоялся турнир по спортивному самбо.В нем приняли участие более 100 спортсменов из Костромской области. Это команды: ДЮСШ г. Кострома, ДЮСШ г. Шарья, г. Мантурово, п. Антропово, с. Пыщуг, с. Павино.
Нашу команду представляли: Олег Бревнов, Матвей Голубев, Борис Тюляндин, Александра Ивкова, Егор Фролов, Дмитрий Кузнецов, Артем Попов, Артем Аверкиев, Дмитрий Ермолин.
В самой младшей возрастной группе 2011-2012 г.р. и в весовой категории 25 кг из Павино участвовали 2 спортсмена — это Борис Тюляндин и Артем Попов.
По итогам всех схваток Артем Попов стал безоговорочным победителем этой весовой категории, выиграв всех своих соперников досрочно. Борис Тюляндин, в этой же весовой категории, досрочно выиграл две схватки и вышел в полуфинал, где ему совсем немного не хватило, чтобы одержать победу и встретится в финале со своим другом. В итоге он занял 3-е место. Добавим, что он являлся самым юным борцом этих соревнований.
В весовой категории до 34 кг у юношей 2007-2008 г.р. развернулась нешуточная борьба, выиграв все схватки, в финале за первое и второе место встретились наши ребята — Дмитрий Кузнецов и Дмитрий Ермолин. По итогу финальной встречи Дмитрий Кузнецов стал победителем турнира, а Дмитрий Ермолин занял уверенную и достойную позицию на втором месте.
В возрастной группе 2007-2008 г.р. до 31 кг третьи почетные призовые места заняли Егор Фролов и Артем Аверкиев, которые показали достойную конкуренцию более опытным борцам.
В возрастной группе 2002 г.р. среди девушек Павинский район представляла Александра Ивкова, которая показала быструю и уверенную борьбу, не дав ни единого шанса своим соперницам. Александра стала победительницей соревнований.
В возрастной группе 2002-2004 г.р. до 60 кг в сложнейших схватках с соперниками Матвей Голубев занял 3-е место, даже несмотря на то, что соперники были старше его и имели разницу в весе.
Также нельзя не сказать про борьбу павинца Олега Бревнова, который выступал и пробовал свои силы в весовой категории до 31 кг (при своих 25), по итогам борьбы во всех встречах он занял 4-е место и получил огромный опыт.
Подводя итоги соревнований, можно сказать, что эти соревнования показали ребятам их уровень борьбы и стимул заниматься дальше. Три первых, одно второе и четыре третьих мест — вполне хороший результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *