Сообща и работа хороша

Переходом с улицы Мира на улицу Восточная в селе Павино Костромской области пользуются практически все, кто живет в этой округе. Когда-то, лет 15 назад, здесь местные жители построили добротные тротуары, которые верой и правдой служили весь этот срок. Но все когда-то приходит в негодность и требует ремонта или нового восстановления.
Благодаря администрации Павинского сельского поселения этот проблемный вопрос быстро решился. Был приобретен пиломатериал на частном лесоперерабатывающем предприятии В.Н. Чегодаева, а строителями тротуар стали опять местные жители.
Буквально за один из июльских вечеров новенькие тротуары соединили переход между параллельными улицами села Павино.
Особые слова благодарности необходимо сказать в адрес тех, кто не остался равнодушным к благоустройству родного села, проявил инициативу и пришел на субботник.
Это благодаря А. И. Мальцеву, Н. В. Кузнецову, Н. А. Ермолину, М. Б. Кузнецову, Н. П. Громову, С. А. Лобову, А. В. Назарову, В. В. Ковшову, В. А. Гулякову и Е. Ф. Лобанову теперь опять можно нормально ходить по тротуарам. Это один из многочисленных примеров, когда местные жители решают сообща вопросы благоустройства своего поселения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *