Награжден юбилейной медалью

В честь профессионального праздника и за безупречную многолетнюю службу в органах внутренних дел нашего земляка капитана полиции Александра Владимировича Молокова, в соответствиии с приказом начальника УМВД России по Костромской области, наградили памятной юбилейной медалью «300 лет российской полиции».Общий трудовой стаж у него в МВД России составляет 27 лет. Многие годы он служил в структурном подразделении органов внутренних дел, которое находилось на территории Павинского района. А сейчас после реструктуризации продолжает службу в пункте полиции в соседнем Пыщугском районе.
Не случайно говорят, что дежурная часть – это самое сердце органов внутренних дел. Без этого подразделения невозможно вообразить себе работу всей полиции. Здесь и несет добросовестно свою службу наш земляк. Именно сюда поступают первые звонки о происшествиях, а от грамотных действий сотрудников дежурной части, в том числе и от Александра Владимировича Молокова, зависит дальнейшее раскрытие многих преступлений. Чаще всего в дежурную часть граждане обращаются по поводу семейных скандалов и всевозможных конфликтных ситуаций. Больше всего сообщений поступает в праздничные и выходные дни.
Богатый опыт и знания помогают нашему земляку успешно справляться со всеми должностными обязанностями. Он зарекомендовал себя как профессиональный и ответственный сотрудник.
Капитан полиции А.В. Молоков считает, что смена названия с милиции на полицию лично для него ничего не изменила – приоритеты и жизненные ценности не поменялись. Суть осталась прежней – это охрана общественного правопорядка.
Главное для полицейского – высокий профессионализм, требовательность к себе и умение относиться к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Кстати, на 10 ноября – День сотрудника органов внутренних дел — у Александра Владимировича Молокова приходится еще и день его рождения. Так получилось, но, видимо, и это предопределено судьбой.
Поздравляем нашего земляка с заслуженной наградой, вручением медали и желаем ему спокойной службы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *