Занимаются ремонтом дорог

В Павинском районе Костромской области на данный момент в ООО «Дорстрой» работают 43 человека, с сезонными рабочими 60 человек. В целом плановые показатели за минувший сезон, которые  ставил трудовой коллектив, выполнены.

Это и неудивительно, поскольку здесь трудятся профессионалы. Например, Алексей Владимирович Богданов трудится на асфальтоукладчике довольно давно, хотя он и сезонный рабочий. Иван Валентинович Дворецкий хорошо работает, он молодой специалист. Леонид Евгеньевич Губин – он и машинист автогрейдера, и на погрузчике работает. Андрей Николаевич Ивков занимается подвозкой строительных материалов, доставляет их из Шарьи на АБЗ на тонаре. Владимир Анатольевич Ивков, старший мастер по строительству и ремонту автодорог. Юрий Александрович Ивков, хороший специалист, работает водителем на КДМ. Василий Михайлович Коркин – сварщик, специалист с большой буквы. Сергей Владимирович Плюснин – токарь. Объем работ у них очень большой. Можно также отметить работу механика Владимира Васильевича Рогозина, он заведует и заправкой, и организацией ремонта техники. Недавно устроился в ООО «Дорстрой» и его сын Владислав водителем на автомобиле УАЗ, доставляет запчасти, топливо на объекты. Сергей Алексеевич Рычихин работает на самосвале. У всех у них бережное, ответственное отношение к технике и к поставленным перед ними задачами. Молодые специалисты, которые трудятся  и уже отлично себя проявили, станут достойной сменой старшему поколению и будут выполнять сложную работу наравне с опытными коллегами.
Этот сезон выдался непростым, но плодотворным. Несмотря на возросшую нагрузку, коллектив справляется. Отличные результаты показывают опытные работники, отдавшие ремонту и строительству дорог много лет труда.  Это Александр Сергеевич Полевщиков, у него в подчинении две техники, работает на подвозке материала на самосвале и КамАЗе-тягаче. Александр Иванович Устюжанин работает на автобусе больше 20 лет. Николай Федорович Гончаров – машинист автогрейдера, Александр Анатольевич Кузнецов – машинист погрузчика для подачи материалов на АБЗ. Главный инженер Василий Егорович Ронжин. С такими сотрудниками можно выполнить любые производственные задачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *