Творческий семейный конкурс

В Павинском районе Костромской области с  22 ноября по 18 декабря 2022 года проходил семейный творческий конкурс в образовательных организациях по изготовлению елочных игрушек по правилам дорожного движения.

Организаторами конкурса являлись: департамент образования и науки Костромской области, управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Костромской области, центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма ГБУ ДО «Центр технического творчества».
На конкурс должна была быть представлена елочная игрушка, изготовленная собственными руками, из материалов, устойчивых к неблагоприятным погодным условиям. Тематически игрушка должна была быть связана с безопасностью дорожного движения, и могла быть как объемной, так и плоской, но не меньше 30 см. Елочная игрушка должна иметь петли, прищепки или скобы для её крепления к ветвям дерева, все элементы игрушки должны быть надежно скреплены между собой, также она должна иметь этикетку с указанием данных участника конкурса, образовательной организации, возрастной категории, ФИО педагога.
В конкурсе от Павинского района принимало участие несколько семей. Но среди них победили два семейных коллектива — Зайцевых и Ивковых. Они представили работы от детского сада “Аленушка” в возрастной категории — воспитанники дошкольных образовательных организаций. И Беспятых Милана в возрастной категории с 1 по 4 классы от Павинской средней школы.
Все они были награждены дипломами второй степени от департамента образования и науки Костромской области и Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Костромской области.
ГИБДД МО МВД России «Вохомский» благодарит участников и их руководителей Валентину Михайловну Сенникову, воспитателя детского сада “Аленушка“ и Ирину Васильевну Ковташ, учителя начальных классов Павинской средней школы за креативные идеи и фантазию, ответственный подход к делу и знание правил безопасного поведения на дороге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *