Дана оценка поддержки участников спецоперации и развитие общественных инициатив

В ходе визита в Костромскую область секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак отметил регион за поддержку участников спецоперации и развитие общественных инициатив.

На форуме первичных отделений «Единой России» он подчеркнул важность прямого общения с жителями. 2024 год был объявлен председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым годом первичных отделений партии. На форум в Костроме собрались более 250 человек, представители всех муниципальных образований региона.

Выступая перед костромичами, Андрей Турчак подчеркнул важность для развития регионов программы Президента Владимира Путина по формированию городской среды, которая реализуется Минстроем совместно с «Единой Россией» и важность прямой коммуникации с жителями, потому что именно они должны определять, какой двор, какое общественное пространство, какую территорию необходимо в первую очередь благоустроить.

Андрей Турчак высоко оценил работу возрожденного в регионе клуба юных летчиков и десантников. Секретарь Генсовета партии «Единой России» посетил занятия курсантов на базе военной академии РХБ защиты.

В ходе рабочей поездки в Костромскую область секретарю Генерального совета «Единой России» Андрею Турчаку и вице-спикеру Совета Федерации Николаю Журавлеву представили, как организованы занятия в клубе.

Как рассказала директор фонда Ирина Кашина, ребята занимаются на базе детского технопарка «Кванториум». Здесь курсанты получают базовые навыки работы с современным технологичным оборудованием, знакомятся с современными профессиями. Летом ребята успешно освоили авиационную программу, совершили ознакомительные полёты на самолёте Як-52 и первый прыжок с парашютом.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *